学校开展寒假前安全大检查

发布时间: 2019-01-17 14:50:42 被阅览数: 次 来源: 服务中心

根据成都市金牛区教育局办公室关于转发《全市教育系统今冬明春安全工作方案》的文件精神,为做好我校寒假期间校园安全工作,2019年1月15日,学校校长汪健平带领分管安全副校长成强、安全办主任周录平、服务中心主任陈巧林及物业管理公司人员开展了2019年寒假放假前安全检查工作。

根据《全市教育系统今冬明春安全工作方案》要求,分别对学校教室、食堂、实训楼和学生宿舍、会议室等重点区域进行了全面检查,汪校长在检查中指出“务必认真落实安全工作方案的具有要求,各相关人员要形成网格化交叉检查,对检查中发现的问题进行登记,落实事事有人管有人记的要求,各管理部门相关人员要跟进检查;放假期间保安加强对学校消防设施设备的日常巡查,确保消防设施的功能正常、有效,寒假值班老师加强巡视,发现问题及时互通信息,物业跟进整改。”

在学校教职工大会上汪校长对学校全体老师在寒假期间的安全工作进行了专项部署,也提醒各班主任在放假前对学生进行相关安全教育,确保全校师生度过一个平安祥和的愉快假期。

供稿人:服务中心  审核:姜育才

 

 
 
相关同类新闻: